Я сама...

Я сама все решила мгновенно,
Забыв твой сон у двери,
Посмотрела на небо забвенно
И забыла, что было, сотри!

Я сама научилась прощать,
Уходить, в никуда убегать,
Ради любимых молчать,
От души по лесу кричать.

Я сама закрываю глаза
И не вижу следа, холода.
Я сама отпустила, слеза,
Не успела сгореть я, звезда.


Рецензии