Призма

Забавы ради между делом,
Пишу чего не знаю сам.
Что бы любить душой и телом,
Делить все беды пополам.

Поселилась бы беспечность,
Во характере моём.
А зачем тогда мне вечность,
Если жизнь свою убьём.

С необузданной харизмой,
Вряд ли сдружаться мозги.
Не прошёл бы через призму,
На своя вернись круги.


Рецензии