Снова Осени дыханье

Снова Осени дыханье,
а вокруг – очарованье!
Золото кудрей берёз,
мир мелодий милых грёз!
Солнца приглушённый свет.
Как и раньше, много лет…
Цветов осенних аромат
всё также манит в старый сад.
                2020


Рецензии