Синдром похмелья

В голове бардак и бред,
Настроенье портится,
Не хочу твой винегрет,
Очень выпить хочется.

И качаясь в гамаке,
В сигаретном кружеве,
Помечтать о коньяке,
С чарочкою к ужину.

Не ворчи моя жена,
Помолчи, хоть чуточку.
Не могу я без вина
Выйди на минуточку.

Из загашника налью,
И расправлюсь с курочкой.
Я же всё несу в семью,
Хватит плакать, дурочка.

Надоело тебе врать,
Брать соизволения.
Не могу я отвечать
За синдром похмелья.

Ничего не говори,
Я же, не на следствии.
Настроение верни,
И закончим бедствие.


Рецензии