Прости меня...

Прости меня за холодность свиданий,
за встреч неукротимый лед,
что я не оправдала ожиданий
любви твоей на много лет вперед.

Прости за то, что не тебя любила,
что не был ты кумиром моих грез,
ни разу не сказала тебе "милый",
не ты бывал причиной моих слез.

Прости меня за все твои страданья,
за муки ревности и слезы наконец,
что я не слушала твои признанья,
усугубив любви твоей конец.

Сейчас, когда тебя, мой друг, не стало,
все это остро я восприняла.
Не можем все с тобой начать с начала,
за все прошу прощенья у тебя...


Рецензии
Какое искренне, пронзительное стихотворение. Очень грустно, что так бывает.
С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   14.09.2020 12:50     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам оно понравилось! Огромное вам спасибо за теплые слова! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   14.09.2020 14:46   Заявить о нарушении