анфас

Мне просто захотелось, к морю
С ним, одиночество - есть, лишь, покой
Ведь, скудны и с большим укором,
Зияют, пропасти с тобою/не-с-тобой


Астральные, немые Псевдо-речи
Послушаю, впитая, вновь и вновь
Сомкнутся, о, бесцветны - цветно-встречи
Прикрывшись, покрывалом изо снов

Он - чудеса, творит - бесстрастно, цветно
Обнимет, льдистым холодом ветров
С ним - безотчётно-безопасно, светом
С ним, никогда не нужно, даже слов

Восстанем, вновь, в привычные сюжеты
Меняя, только, славных игроков
Ты помнишь, что прошло, тем бурным летом,
В котором, лишь, печати из оков?

Пронзила и вонзилась / колким, следом
Осколками, разбрызганности фраз
Я попрощаюсь, с этим, неприметным,
Прошедшим. Повернувшимся, в анфас.


Рецензии