Осеннее утро

Осень. Но ещё тепло.
В лесу на кустах паутинки.
Воздух дрожит, как стекло.
Но утро меняет картинки…
Вот лес стоит золотой,
кое-где раскинут багрянец…
Нежность кругом и покой,
да солнце лучей шлёт румянец!
                2020


Рецензии