На весах

И мало будет океана слов,
Чтоб передать весь ураган эмоций,
Бывает ли,когда разрешено
Их выдавать по паре порций?

Грамм пятьдесят на завтрак-смеха,
Сто на обед-печали,
Перевес!
На ужин можно ли надежды?
Она ведь не имеет вес!

Итак по кругу,
Незаметно для себя,
Ты отдаёшь запас эмоций,
Но никому не нужен целый ты,
Отдай себя,на пару порций.


Рецензии