Я рад что помню

Осень тихо по парку ступает,
По алеям засыпанным падшей листвой.
В небе облако вдаль убегает,
И блистает порой по глазам синевой.

И по парка шуршащим тропинкам,
Лето я вспоминая брожу.
Я в душе сохраню те картинки,
Их друзьям я потом покажу.

На картинках лазурное море,
Крымский мост убегающий вдаль.
Паруса белых яхт на просторе,
Крымский берег одетый в вуаль.

Заметили,как быстро мы стареем?
А ведь недавно были молоды.
Но памятью своей мы душу греем,
Я рад что помню, где оставил я следы.


Рецензии