Я запомню тебя, обещаю

Я запомню тебя, обещаю.
На руке себе выведу знак.
И любить тебя, не желая,
Буду, не представляешь, как.

И однажды без тени сомнения
Прошепчу тебе невзначай:
"Где бы ты ни был - верь мне,
Кем бы ты ни стал - знай:

Я тебе напишу сто писем,
А сто первое выброшу вон.
Ты во мне ни черта не смыслишь,
Ты в меня ни черта не влюблен.

А сейчас - выйди, я не одета.
Допивай, там осталось на дне.
Напиши и оставь в конверте,
Только не отправляй мне."


Рецензии