Дом

Дом.
В маленькой комнате Том.
В страхе скукожился он,
Став словно грязный ком.
Дом...

Пробил часов удар.
Дон.
В доме негласный пожар.
Дон.
Мечет и рвётся Том.
Дон.
Вот он наш славный дом.
Дон.

Но,
Только шагнув за порог:
-Ах, как же мил наш сынок!
(Люди так любят крох,
Когда в них какой-то толк.)

Двери запрутся в дом...
Маленький, крохотный Том...
Сново останешься в нем...

Дом.


Рецензии