Закат рисует мне тебя..

По вечерним улицам наступающей ночи..
Вдаль Уносит машина средь мелькающих фар..
И закат мне рисует твои милые очи..
А Душа получила твой тёплый загар..

Я закончу дела и вернусь, непременно..
Чтобы снова искринки в глазах рассмотреть..
Улыбнись, ведь Душа твоя так драгоценна..
Заставляет на жизнь серьезно смотреть..

Не печалься, коль снова опять непогода..
И в душе твоей снова кошки скребут..
Я скажу тебе так, не пройдёт и полгода,..
Как сады на душе у тебя зацветут..

Наступила уж ночь.. Я всё дальше от места,..
Где тепло и уютно мне было вчера..
В жизнях наших сейчас наступила сиеста..
Лишь с тобой я хочу просыпаться с утра..

14.09.2020


Рецензии