День семьдесят третий

Мы сквозь время и невзгоды
Сквозь выходные, в непогоду

Отчаянно, держа всё выше нос
Мы путешествуем,идем всё дальше
У нас в словах не будет фальши
Не страшен нам любой допрос!

И даже если худо будет
И даже если не в моготу
Тебя твой друг конечно не забудет
Раскрыв своей души он наготу


И твой лишь выбор, свет в душе
И свет на деле или дорога будет в тьму
Сама себе диктуешь ты уделы
Сама себя ведя к гробу!


Рецензии