Я урод и русофоб

Пройти мимо проклятых сердец,
Где в твоем дворе происходит пипец,
Возле людей,которые колют героин,
Там где грязь по дороге в магазин.

Около места где написано лох,
Туда боится зайти сам Бог,
Кругом у нас с тобой пустыня,
Девушка каждая рабыня.

В мире темном мире ,жестоком
Лучше быть человеком одиноком,
Не будет и детство у тебя достойного,
И ветра в твою сторону не будет знойного.

И помню я слова великого классика,про народ
Как по мне либо я русофоб или они просто скот?
Мы когда-то покоряли множество держав,
Но сейчас люди даже не знают прав.

Что я могу петь,если у нас даже нету государства,
Будем ждать нового президентства его царства,
Хотя всё будет также,как и во времена совка,
И построит новый правитель кровлю у своего особняка.

За эти строки не буду на свободе,а в тюрьме
Знать вести будет писать мне мать в письме,
Я урод,русофоб и сяду за экстремизм,
Ведь дебилы привыкли жить в режиме сталинизм.


Рецензии