В глазах твоих утонуть можно...

Жене

В глазах твоих утонуть можно!
Лечу в нежный омут как стриж
Я, пряди касаясь рукой осторожно
И просто смотря как ты спишь.

И сейчас удивлен, если честно,
Я тому, что случилось со мной:
Ведь недавно была ты невестой,
Но шесть лет назад стала женой!

А семь лет тому, как с тобой в парке
По осеннему пледу листвы
Мы бродили шурша, и под аркой
Мы открыли лист новой главы.

Мы сплелись воедино навеки,
Пусть не вечно ничто под луной,
Я другого уже человека
Не хотел видеть рядом с собой!

Я хотел видеть рядом детишек,
Чтоб похожими были на нас,
Чтоб менять им пеленки-штанишки,
И у сына чтоб цвет твоих глаз!

Нам судьба подарила детишек двоих:
Счастья нити окрепли тонкие;
Вспоминаю, как в муках рожала ты их,
Ну я что? Курил лишь в сторонке...

А теперь я смотрю, как ты спишь,
Нежно пряди коснусь осторожно;
Я тебя, и тебя, и тебя, мой малыш,
Перед сном поцелую всех, можно?


Рецензии
Прекрасное чувственное эмоциональное посвящение жене!!! В каждой строчке чувствуется Любовь. Пусть в Вашем доме всегда будет счастье, любовь и тепло!!! От всей души успехов творческих и в жизни!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   02.10.2020 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Чистяков Игорь   02.11.2020 15:05   Заявить о нарушении