рука об руку? или табу?

о чувствах мы друг другу,
говорить не смели.
а может, просто от испугу,
не сумели.

кто знает, вдруг,
сыграло эго наперёд.
и сделало за нас -
финальный поворот.

нам карта выбора упала на судьбу,
давай решим,
мы дальше рука об руку?
или табу?


Рецензии