***

Согревал мои надежды
Вдалеке от родных мест
Лик её обыкновенный
Да, нательный мамин крест

Я спешил, куда? Зачем же..
Спотыкался и вставал
В этом городе безбрежном
Незаметно умирал

Снова листья пожелтели
И косяк прощальный птиц
Проплывая только елям
Улыбнуться сверху вниз

Я как день увы вчерашний
Вспоминаю свой рассвет
Человек с холодным счастьем
Вроде есть и вроде нет..


Рецензии