Ты, что лисица с виноградом

Ты, что лисица с виноградом
Желаешь съесть, что не достать
И только провожая его взглядом
Лишь говоришь, мне наплевать

Здесь ум просматривается ловкий
И ты его не лишена
И вот звучит я подожду с обновкой
Когда в кармане тишина

Ты молодец, себя достойна
Хитра, спесива и горда
И ты всегда и всем довольна
Достоинство твоя среда


Рецензии