Оживляющий момент

Неторопливо жизнь течёт,
Рекой большой, уверенно, чуть слышно...
То замолкает, то чуть-чуть бурлит,
Потоком новым разливается обширно...
Старается с натугою извлечь,
Из состояния полумертвого беспечно,
Активный для движения электорат...
Всё спуталось в течении непомерном,
Замедлив скорость, ожидая перемен...
Безмолвно с неба звёзды наблюдают,
Как происходит оживляющий момент...


Рецензии