Осень

В колокольчик звонит осень:
"Я пришла, скорей встречайте!
С урожаем щедрым очень
И конечно вкусным чаем.

Принесла с собой наряды
Золото, пурпур с шелками,
С вами буду рада рядом
Пошуршать я подолами...
 
Расскажу про новоселье,
Расскажу про новосёлов...
Будет праздник и  веселье
Городами и по сёлам."

В колокольчик звонит осень...
Разнаряженой царевной...
Сказку нам с тобой приносит...
Красотою постепенно...

Самунь Елена
13.09.20


Рецензии
Красиво! Понравилось мне как и о чём вы пишете! С уважением.

Людмила Гольцова   20.10.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️

Елена Самунь   21.10.2020 01:49   Заявить о нарушении