Входим в осень...

Привет девчонки , вот и осень
Не убегаем от - любви
Печаль , уныние отбросим
В душе чтоб пели соловьи !

Эмоции свои наружу
Во благо сердцу своему
С улыбкой дивной ярко дружим
Даём свободу , и уму ...

В глазах фантазии - безмерность
Походка строго , от бедра
Канонам женским , также верность
Вы молода , а не стара

Не забывайте что бесценны
Не всем вас можно созерцать
К чему вам осенью уценки
В златой , дороже только стать !


Рецензии