Непреклонность

Ни перед кем не буду унижаться!
Лишь только приклонением  души
Своей пред гением, могу я попытаться
Вдох изумленья не сдержать в ночной тиши!
Лишь только труд достоин уваженья!
Лишь только честь - порука в судный час!
Я неприемлю лжи и униженья,
Я презираю тех,  кто против нас...
Да нас - свободных,  мыслящих,  счастливых,
Беспечных,  верных,  честных и простых,
Веселых,  тонких,  умных,  справедливых!
Я против чванства,  против слов пустых!
Я против зла,  ведь я за человечность!
За свет,  свободу,  правду,  за добро!
Я за любовь,  за дружбу,  я за вечность! Кто против - тлен!  Скорблю.  Не повезло!!!
    10.28           14.09.20      


Рецензии