Сарафаны льняные глажены

Сарафаны льняные глажены,
Полосатая простынь думами.
Подоконники напомажены
Светом ночи, бликами лунными.
Лето бабье опять холодное,
Солнце тучами безутешное.
А мы были в любви голодные,
Ласки коротки и поспешные.
У нее не просили милости,
И надежды сияли звездные.
Вера крепкая - в неделимости.
Только жизнь любовь нашу розгами.
Но мы сильные. Будем! Выстоим!
Перешагивай, ведь не в выси мы.
И страницу не перелистывай,
Где в романах про нас написано..


Рецензии