Совет соратникам Навального

Чтобы в Германии пожить,
Лечиться в Шарите бесплатно,
Билеты надобно купить
Куда-нибудь, куда - неважно.
Затем, в ближайшее кафе,
Принять на грудь, грамм сто иль двести,
Потом кричать: "Все это сделал ФСБ!"
И в интернете запустить известие.
И всё. Да, вот ещё чуток:
На грудь табличку - "Новичек".


Рецензии