Междусобойчик...

Рецензия на «Ох уж, эти мы!» (Иванка Барковская)

В музыкальном ЭТОМ деле
Надо фазы соблюдать
Приласкать, пощупать тело
И затем уж на кровать !

Элиазар Скляр 9 


Не диктуйте фазы сами,
Предоставьте это даме!


Иванка Барковская   



Дамы очень музыкальны
Тело их имеет уши
Темп убавить иль прибавить
Мы обязаны их слушать !

Элиазар Скляр 9


Рецензии