С интернетовой страницы...

С интернетовой страницы
Листик хлопает глазами,
Он летииит!.., Ему не снится..?
С ветерком, как с парусами..?!

Клёна рыженькое чадо,
В интерсеть забилось, крошка,
Ах, как страшно было падать..! –
Чья-то вдруг спасла ладошка !

К ней прильнул багряным боком,
Понял, что в надёжном месте !
Не такой уж мир жестокий,
Рифмы будем править вместе !

Дождь ли, ветер атакует, -
Я и листик мой кленовый,
Каждый слог вдвоём смакуем,
Ищем нужное нам слово !

Иногда по воле Божьей
Вдруг рождается творенье
На листочек тот похоже –
С золотистым опереньем !

14.09.2020г


Рецензии