Задушевный разговор

Задушевный разговор,
Кресло белоснежное,
И клубничка на подбор -
Сладкая да нежная -

Разливалась благодать
По моим всем клеточкам.
Я соскучилась, видать,
По такому, Светочка,

Разговору ни о чём,
Но с душой открытою.
Ты в надёжное плечо
Мной была зарытая,

Что вовеки не предаст,
Я - души не выверну.
Не веду игры я в дарст -
В яблочко не выстрелю.

Мы подруги - это всё,
Что и нужно женщинам.
Есть и мужнино плечо,
С кем давно обвенчена.

И не нужно ничего
Городить там более.
Отпускай ты чудаков
Из души неволия.

14.09.2020 год.


Рецензии