Мне нечего добавить

Я всё сказала и мне нечего добавить,
По теме этой. Что вы за народ?
Посла бы я всех, к ядрёной маме,
Но вот не каждый, выдержит поход!

И толку, посылать тогда вас, если,
Кто не дойдёт, а кто забьёт на путь?
Окей, ещё я попою вам песни,
Вы только дайте мне, чуть-чуть передохнуть…


Рецензии