Что делать с любовью

Что делать с любовью? Да просто  оставлю ее себе,
И  спрячу  поглубже   в подвалах  треснувших зданий,
Что были когда-то оплотом моих мирозданий,
Залогом  надежной опоры в нелегкой судьбе.

Да,  просто не стану больше  о ней говорить.
В нелепых поступках не   стоило ей раскрываться.
Любить - это  значит не только  душой отдаваться, но
Не зная награды и тайно ее дарить

В молитвах, мечтах,
шоколаде и бинокулярах.
В хороших стихах и стремленьях себя изменить.
Не  плакать от горя   досадно, что  порвана тонкая  нить
Над очерком  чувств на страницах  своих  мемуаров.

Что делать с любовью? Никто  не расскажет увы.
И я её  больше тебе и другим не открою!
Оставлю себе. Вглубь запрячу. Улики  сокрою.
И снова  останусь с тобой как и прежде  на Вы.

14.09.2020г. (А.Л.)


Рецензии