Мончегорск - город металлургов

Ещё,конечно,не финал -
Мой город юн,мой город мал.
И восемьдесят три - не возраст,
Любой бы человек сказал.
Среди оз"р,среди болот,
Мой Мончегорск,как сад цвет"т.
Лишь комбинат,когда дымит,
Ему роскошный портит вид.
Да,не Оттава мы,не Осло -
Наш город металлургов просто.


Рецензии
Север по своему красив!

Наталия Громилина   30.10.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.