Жизнь удалась особенно сегодня

Жизнь удалась особенно сегодня
жена рванула тещу навещать
никто меня не будет доставать
Я время проведу достойно
уткнусь в свой телефон спокойно
и до рассвета его буду ковырять


Рецензии