Не великий народ

Победа деда не была нужна,ведь смысла нет,
Почему в Европе лучше ,чем в РФ,дай ответ,
Отношения между людьми,как струны гитары,
Правители хотят наполнить кровью тары.

Дедушка прости нас. Мы все просрали,
Сверх державой зря нас люди назвали,
И шаг за шагом ближе и северной Корее,
Города из года в год становится грязнее.

В этой идиотской стране архитектура "совка",
Гордо смотрят красные глаза большевика,
Пять пальцев сжаты сильно кулака,
За анекдот сажают людей в лагеря ГУЛАГа

Народ наш застрял в рабовладельческом строе,
Общество же наше полностью пустое,
Он готов каждый день воровать на спиртзаводе,
И проблема у нас не в США, а в народе.

Вождь говорит пламенные ораторские речи,
Вставай народ не великий с колен,
Голодомор у них был только вчера,
И забывают они сразу все и кричат ура.

За волю,за царя,за отечество- идиоты,
Но уж увы ,когда дело набирает обороты,
Бегут назад ,и ждут их наши ,готовые стрелять
И хочу я давно отсюда слинять,

А железный занавес прошёл по всей Европе,
И остаётся лежать нам в окопе.


Рецензии