Ой, увернуться бы от сланца!

Что можно от придурка ждать?
На что надеяться, в пространство?
На то лишь, можно уповать,
Что, не огреет меня, сланцем!

Услышав что-то, что никак,
Не пишется, в порочный разум.
Тогда захочет он отдать, всё то,
Что подкатило, сразу!

Или впихнуть, поглубже затолкав,
Эмоции, комок, прогнивший…
Вот так вот, ходишь ты, поникший,
Набитый, доверху, дерьмом!

И невдомёк тебе понять-
Это не ты, а ум прокисший!
Тобою, хочет управлять,
Давно уж, у него, то вышло…

Ему не нравится, всё то,
Что угрожает, дать ответы.
А ты, лишь служишь унитазом,
Где он смывает, экскременты!

Включая тот комок,
Что, только что, ты проглотил!
Утяжелив, этим мешок,
Из жизни в жизнь, который, волочил!


Рецензии