Шарлатан врёт другим

Шарлатан врёт другим,
Псих – себе.
А ещё нет любви и покоя,
Если ты прошагал по судьбе
Две, три четверти слабым изгоем,
Не способным Природы понять
И поднять себя до совершенства.
Ничего не придётся менять,
Когда выпадет джокер блаженства.


Рецензии