Зимбабве

Уж сбились с ног, найти пытаясь выход.
И от своих проблем скорее выйти!
Никак не видит дверь ту, ум калеки,
А вместо этого, бухтит, как чёртов нытик!

О, Господи! Когда же ты поймешь,
Что множество веков, стоит на своём месте, мир Зимбабве!
И если ты не видишь, что он есть,
То не Зимбабве, в этом виноват!

И всё, что может он- шуршать и ждать,
Когда ж ты удосужишься к нему слетать!


Рецензии