Расстование

А ведь я видел сон где мы с тобой разные
И я был влюблен и загружен весь пазлами
Да был вдохновлен но не жди оправдания
Не совпали ни разу наши желания.
И быть может сейчас так оно лучше
Ухожу навсегда чтобы больше не мучать
И я знаю что ты найдёшь своё счастье
Оставайся собой в любые ненастья.
Ты же можешь быть хорошей и доброй тоже
Только вот со мною это блин невозможно.
Знаю что уйдёт печаль будешь двигаться дальше.
И на этот раз по любви и без фальши.
Только вот об одном хочу попросить.
Ты забудь всё что было. Это надо забыть.
Не суди меня строго не тогда не теперь.
Разошлась дорога и так лучше поверь.


Рецензии