Смерть не лечится пока что

Смерть не лечится пока что
И её не заменить
Жизнью вечной  у  Боккаччо,
Тем, что хочется любить
И дарить цветы любимым
И звонить, звонить, звонить,
Быть им всем необходимым,
Чтобы страхи победить.


Рецензии