Основной инстинкт дипломатии

У представительницы МИД,
Президент Сербии на стуле,
Вызвал Основной инстинкт,
Не предавать же ее хуле.

Она любит ведь в Фейсбук,
Остроумием оторваться.
А за любой "нежданчик" пук,
Начальство будет отдуваться.


Рецензии