Что бы это значило?

- Посмотри на небо! Подними глаза!
Видишь в небе радугу? - Там была гроза.
Тучки смыло дождиком, выстроились в ряд.
И надело солнышко радужный наряд…

Лес пронизан свежестью, запахом хвои.
Земляникой пахнут волосы твои.
И ладони теплые греют мне висок.
Где-то рядом слышится птичий голосок…

- Что бы это значило? Что произошло?!
Божье откровение с неба снизошло?
Все банально просто – просто рядом ты!
И я верю - сбудутся все наши мечты!


Рецензии