КАК ВО СНЕ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КАК ВО СНЕ.

Удача и радость, встречи нашей жизни
В них наше благо, счастье и успех
На всех нас внимательно вглядитесь
Не дают они нам, всем стареть

Аксакалы и горянки все седые
Но, нет морщин, почти что, на лице
Улыбаются и смеются молодые
Хотя уже за семьдесят всем лет.

Вот так держитесь братья и мои сёстры
Я рад, что все вы, мои детские друзья
Красавцы и красавицы  о боже
Пусть хранит вас всех друзья Аллах.

Даст здоровья и продлит всем, ваши годы
Успех,  удачу, счастье и радость на земле
Мы все грешны и ходим все под богом
В любви друг, друга топим как во сне.


Рецензии