Моё саморазрушение

КУПЛЕТ 1

Выкуривай две пачки сигарет в день,
Во главе всех этих стен,
А что такое сон? Никогда не спи,
Перестань у сна быть на цепи.

Наноси порезы на руке,
Будь один ото всех вдалеке,
Перестань есть,забудь слово еда,
Обретая анорексию ты будешь всегда худа.

Под звук громких стонов,
Трахай шлюх без гандонов,
Принимай всё что тебе угодно,
Сиди на различных веществах очень плотно.

ПРИПЕВ

Моё саморазрушение,
Смотри в зеркале свое отражение,
Найти в этом что-то новое для себя,
Чертову жизнь на кусочки дробя.
Моё саморазрушение,
Смотри в зеркале свое отражение,
Найти в этом что-то новое для себя,
Чертову жизнь на кусочки дробя.

КУПЛЕТ 2

Помни это наша философия,
Тебе нужно больше хладнокровия,
И пойму я вскоре,что был я глупец,
Когда обрету жизни конец.

Выпивай столько алкоголя,что бы умирать,
Что бы таких идиотов смог встречать,
Находить себе подобных,как ты,
Что бы находить сущность пустоты.

Саморазрушение-это путь к свободе,
Бросьте кружится в жизни,как в хороводе,
Под этот невыносимый рок-н-ролл,
Не напишут на иконе твоей ореол.

Давят в тишине эти стены,
Перережь в ванне эти синие вены,
Когда ты будешь мной,
У тебя не будет жизни иной.

ПРИПЕВ

Моё саморазрушение,
Смотри в зеркале свое отражение,
Найти в этом что-то новое для себя,
Чертову жизнь на кусочки дробя.
Моё саморазрушение,
Смотри в зеркале свое отражение,
Найти в этом что-то новое для себя,
Чертову жизнь на кусочки дробя.


Рецензии