На футболе

Играют команды "Спартак" и "Зубило",
Спартаковцам гол "Зубило" забило.
Бежит к воротам "Зубила" Данила,
Мяч мимо ворот! С трибун:"Мазила!"

Счёт 1:0. Кто рад, кто в отчаянии.
На стадионе я - зритель случайный.
Мне всё равно, чья будет победа,
Так как фанат я команды "Торпедо".

 20.06.19г. 


Рецензии