Рухнуло небо

Я раньше смотрела на небо и видела звёзды,
Желала и верила, что все мечты исполнимы,
Что время моё не пришло ещё видимо просто,
И сбудется всё на яву, не останется мнимым.

Но рухнуло небо, осколками звёзд прямо в душу,
И сотни иллюзий на сердце оставили шрамы,
Но больше нет плена, я выпущу чувства наружу,
Пусть ветер свободы залижет мои многолетние раны.

Я встану и выкину молча надежды осколки,
Они не смогли деформировать то, что дано мне по праву,
Возьму и достану свой лучший наряд с верхней полки,
Пойду поклонюсь, под громкие возгласы "браво"!


Рецензии