Живе Беларусь

       Очень долго ты молчала
       Памярковная* страна.
       Наконец-то раскачалась.
       Ох,дороженька трудна!

       Сколько надо силы воли
       Мощи духа и ума.
       Ты достойна лучшей доли,
       Европейская страна.

       Пусть не гаснет это пламя.
       Да просверлит капля камень.**






       *Толерантная (бел.)

       ** Написано во время демонстраций летом 2020 года.


Рецензии