Без начала и конца. Мемуары дядюшки Примуса

Отправляясь в путешествие, помни: оно не будет иметь начала, хотя и способно зачать в себе нового человека; оно не станет заканчиваться только потому, что время, отведённое тебе жизнью, заглядится на птиц, падающих в небо.


Рецензии