Моя больная любовь

Мы были когда давно,
Мы ходили с тобою в кино.
И обнимались мы на прощание,
Это было последнее наше свидание.

Гуляли мы под дождём,
Любовь наша была красным огнём,
Через лужи мы перепрыгивали,
Не заболеем ли мы? Мало ли.

Но сердце твоё превратилось в лед,
И наше пристрастие скоро умрёт.
Нас только двое,
И отношение друг к другу никакое.

Сегодня я узнал о тебе,
Это не понравилось мне,
Сестра твоя поведала всё,
Отношение мы наши снесём.

Наши встречи были как у всех,
Если бы знал к чему это приведёт,эх.
Ты сидела справа от меня,
Было хорошее начало дня,
Когда поцеловал Марию я.
Счастье длилось не долго...


Рецензии