Поездка в Славск

На этот раз старинный город Славск...
С покоем, красотой и чистотой,
Красивой Кирхой и бассейном с минералкой,
Провинциальной и радушною душой

Нас встретил мэр и окружил заботой,
Решив проблемы и вопросы бытия,
Отмашку дал - купались, пили воду,
Водою наслаждаясь, как всегда!

И монастырь мы посетили женский,
С игуменьей беседу провели,
И поняли, что мир такой безбрежный,
Что каждый прав ведением Души!

Моржи умеют плавать, строить, делать,
Умеют веселиться, танцевать...
Творить добро, быть благодарным жизни,
Чтоб развиваться, мир свой познавать!
               
                13 сентября 2020


Рецензии