Глубина у каждого своя

"Как можешь ты, смотреть кино,
С такой хреновенькой озвучкой?
Про видео вообще молчу..."-
Сказал мне муж, навесив взбучку.

И отвлеклась я, на упрёк,
На паузу поставив порно.
Прости, любимый муженёк,
Я не заметила той формы...

Что звук, что видео- всё бред,
Мне не было, так очевидно.
Смотрела просто я, в сюжет,
Макая хлебушек в повидло.

Мораль истории про то,
Что угодить всем не могу.
Что каждый слышит, видит, зрит
Лишь на свою он, глубину.

14.09.2020


Рецензии