Парфюмер

Составить сборник со стихами,
Мне всё равно, что и парфюм!
Акценты правильно расставить,
Расположить и сопоставить…

Где верхних нот, будут аккорды,
А что составит, ноты сердца,
Где шлейфа, будут обороты,
Да так, чтобы душе согреться!

Чтоб не ввести в тоску и горе,
Рассказами, о жизни грани,
Разбавлю сладким апельсином,
Я горький аромат, герани…


Рецензии