Я вглядываюсь в жизнь

   .   .   .
Я вглядываюсь в жизнь
в рассветы  и закаты
в одиночество
в ту осень
что скучает за окном
и думаю -
чего же я хочу
что мне досталось
в этом строгом мире
где все итак
прекрасно без меня
трамваи ходят
без труда по городу
прохожие спешат
куда-то вдаль
не говоря
за чем они идут
когда вернутся
и на самом деле
зачем все кружится
знакомая земля.


Рецензии